Информационный портал о Жизни в Польше
Life in Poland
0

Полиция накрыла самую крупную нарко лабораторию в Варшаве

08.04.2014

Наркотики в Варшаве

ВАРШАВА. Департамент  отдела по борьбе с наркотиками Варшавской полиции, в результате операционно-розыскной  деятельности обнаружили место, где производился амфетамин.

 

В понедельник утром, в районе Czosnów была обнаружина незаконная лаборатория, оборудованная по последнему слову техники.  Расположена она в сельскохозяйственном зданий,  на частной территории. 

Лаборатория состояла из четырех современных производственных линий, работающих БМК и двух линий для производства жидкого амфетамина.

Мужчины, участвующие в незаконных сделках были  удивлены появлению полиции.  На месте полицейские задержали двух мужчин в возрасте 42 и 52 лет. В дополнение к почти 20 кг амфетамина, цена которого на улице достигает 600 000.  и 1000  литров БМК — промежуточного реактива для производства амфетамина,  чуть позже на месте обнаружилось дополнительно еще около 700 кг чистого препарата.

Лаборатория содержала современное оборудование, используемое для производства, химикаты, электронные устройства для мониторинга, огнестрельное оружие, 52 единицы боеприпасов и деньги. Наркотики производились в Варшаве и затем транспортировались по всей Европе.

Основываясь на отходы производства, можно утверждать, что преступник с начала года произвел около 500 кг чистого амфетамина.

Обоим задержанных грозит до 15 лет лишения свободы.

VN:F [1.9.22_1171]
Оцени статью!
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Категории: Новости